Verpackungslexikon

Fleischverpackung

Für die Fleischverpackung wird oftmals eine Vakuumverpackung eingesetzt. Der Folienaufbau PA/PE mit bzw. ohne Barrierefolie wird eingesetzt. Die Fleischverpackung kann ohne Weichfolie nicht mehr sinnvoll abgewickelt werden, da zunehmend mehr verpackt wird. Die Oberfolie wird vielfach mit einem Transportverpackungstext versehen.

Für die Fleischverpackung für den Endverbraucher werden Hartfolien eingesetzt. Diese Packungen werden als Schutzgasverpackung angeboten.

Quelle: VERPACKUNGSLEXIKON - Nabenhauer Consulting GmbH, CH-9323 Steinach, Tel. +41 (0) 8 44 - 00 01 55

 

 

 

 

Partner-Websites         Verpackungs-Guide                    Kunststoff-Schweiz                    Industrie-Schweiz                    Schweizer-MedTech

Schweizer Verpackung - Das Verpackungs-Portal für die Schweizer Verpackungsbranche
Folgen Sie Schweizer-Verpackung auf Twitter
Folgen Sie Schweizer-Verpackung auf Facebook

Schweizer-Verpackung - das Internetportal
für die Schweizer Verpackungsindustrie

Linkedin

Suchen

Startseite
Suchen 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verpackungs-Event GmbH

×

☰Menü